美国,美国

美国,美国,多少人梦想的地方,这次我终于踏上了这片土地。

刚刚从美国返回 温哥华,在美国西海岸做了11天的旅行,游历了3个州,3个大城市,2个著名的大峡谷,2个著名的海滨风景区,和一片一望无际的大沙漠和大平原。 曾经无数次从友人和媒体中听过看过的美国,这次终于让我亲眼看见,亲身经历了。我也有机会圆了一场迷你的美国梦。美国丰富多彩的人文与自然给我留下了深刻的印象,也让我初懂了美国梦的魅力。

我这次的旅行完全是个人旅行,从开始申请签证到旅行,一切基本上都是我自己做的。我是第一次去美国,在美国我没有去找什么朋友,也没开车。但是在11天内我独自顺利地完成了这次长途跋涉的旅行,没有疲劳过度,也没有花钱过度,过度的是我走了太多的地方,看了太多的东西,高兴地有点过了度。还有,一个女孩子靠自己的双脚在一个被称为不开车就走不了路的陌生国家里,独自完成了这么大的一个旅行本身就有点奇迹了是不是?我很自豪,也很自信,愿把我的旅行心得和方法写出与大家分享。希望能给大家提供些参考,愿有更多的人能像我一样享受自助行的快乐。

这次旅行有太多的东西可以写,所以要花上几天才能写完。今天,就算是个开场白吧。下面几天,我会陆续把游记写出,请耐心等候。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注