月度归档:

通过了驾驶考试

上周日,到驾校去参加驾驶考试,结果由于上周六一整天都在听讲座和跟各个房地产公司谈,丝毫没有准备。周日一大早,冒着细雨,赶到学校考试,一组三人,我又是第一个上。结果出了几个大错误:

  • 在一个路口,我打了方向指示灯准备左转,但是路边停着一辆大卡车。我到卡车旁边时,不知道为什么,当时迷糊了一下,就要往前开,开出去后,突然看到被卡车挡住的景物,发现应该左转,于是急忙左转,结果发生迂回,有点过路中线了。

阅读全文

讲座和商品券

今天,参加了整整一天的免费房地产讲座。虽说是计划听那些业内著名人物的讲座,但去的人实在太多,以至于难以进入讲堂。结果只听了三个讲座,其中两个还是站着听的。好在外面也有很多房地产及相关公司的展位,于是就充分地转了一圈,并跟一些感兴趣的公司谈了谈。

从几家公司领到了免费赠送的房地产相关书籍或小册子及DVD,很是高兴。不过发现有一本书居然分别从两家公司各领一次,难道是卖不出去了?:-) 有一家专做整栋建

阅读全文