月度归档:

奥运笑话:菲尔普斯夺得8金以后,各国表示强烈不满

从同事处接到以下奥运笑话:

菲尔普斯夺得8金以后,各国表示强烈不满!

菲尔普斯夺得8金以后,各国对游泳比赛蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×100、200、400、1500导致金牌过多感到非常不满,纷纷要求增加自己优势项目的金牌数目。

巴西提出:足球应该分为3人、5人、7人、11人×沙滩、室内、草地。

中国提出:乒乓球应该分为直板、横板、直板双打、横板双打、直板横板混双。跳水应该分为1m、2m、3m、4m

阅读全文

国内网络公司盛产IT流氓

本来被soso折腾了一番,很是恶心,把两大段的IP地址屏蔽掉,以为终于清静了,不曾想今天又来了过于大量的访问。刚开始还不太多,最近两天越来越变本加厉,过去的24小时内访问11386次,过去的5分钟内访问87次(平均3.45次/秒)!而且访问的都是以图片为主的相册,跟先前的soso如出一辙。当然,它也把自己伪装成来自Windows XP的IE6的普通访问,而且从不访问robots.txt,简直让人怀

阅读全文