又回到了温哥华

由于在日本不再有工作,孩子在加拿大,同时还得到加拿大办点事,就又于上周四回到了加拿大。

这里现在天气有点凉,当然天气好时又有点热,比较独特。

在这里找工作好像很困难:温哥华(或我的译名“纨绔窝”)是一个旅游城市,没太多公司,网上检索一下也基本没有工作(当然,有很多关于商店的工作)。看来得先享受一下这里的美景了。

这次还是在网上订的加航的票:先乘全日空到洛杉矶,再转机到温哥华。结果到成田机场一看,我居然没有座!而且座席全满。好不容易给我找了个座位。我两个多月前就已经在加航的网上指定座席了,还按规定登录了我的美国签证,结果在机场的全日空窗口发现两者都没成功地登入!不知道为什么每次坐加航的飞机都会出现这样那样的问题,在近几年内,几乎没一次幸免!不管怎么说,好在都最终成行了。看来乘坐加航的航班时,一定要多提前点时间到达机场,以免发生意外。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注