苹果机电源出了问题

前天,把电源接到苹果笔记本上时,突然发现磁性接头上的指示灯没亮。仔细一看,其实它是亮着微弱的绿光的,只是如果不到黑暗的环境里,是看不出来的。笔记本也显示“不在充电”,虽然电池的电量只有一半。不过,该电源还是能给笔记本供电,而且经过很长的时间后,也能把电池充满。归纳一下,有以下的问题:

  • 磁性接头的指示灯显示不正常
  • 不能正常地对电池充电

由于这里在我周围,没有人用类似的苹果笔记本,因此无法跟别人的配件互换使用来推断是笔记本的毛病还是电源的毛病。不过在网上检索了一下,发现其他人也遇到过完全同样的问题,只是除了到苹果店外,没有明确的解决方法。

我的苹果笔记本虽然是在加拿大买的,但是这次来没有带保修证,而是只带了购物发票,因此,那个电器店(Best Buy) 拒绝给我修。可能只好过后回日本后再到苹果店去想办法了。

2 thoughts on “苹果机电源出了问题

  1. iDog

    没办法,只能找苹果店。我回日本后,拿着保修证到苹果店,他们给我换了一个。要是保修过期的话,恐怕只能买一个了。

    Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注