过滤广告的方法

如果只放一点Google广告,总的来说不算烦人,而且也可以理解,因为站长付出了劳动,提供了信息,希望得到一点回报也是很合情理的。但是很多网站的广告是主要内容,要找到网站自己“插播”的文章,倒像大海捞针,眼力不好找不到。这里给出解决方案,在Firefox里把所有广告屏蔽掉!

首先,我们应下载并安装“Adblock Plus”插件。然后,做如下设置:

  1. 在工具条上打开其下拉菜单,选“Preferences…”
  2. 在弹出的对话框中点击“Add filter…”按钮
  3. 在列表中出现的文本框中输入“http://*.googlesyndication.com/*”(以常见的Google广告为例,不包括引号)
  4. 点击“OK”按钮关闭对话框。

设置完毕。重新启动Firefox,你就会发现广告都不见了。

3 thoughts on “过滤广告的方法

  1. Sayoko

    中国猫さん!!
    私は十数年ぶりに中国語の勉強を再開する日本人女性です。
    今、中国猫さんの声を聞いてヒヤリングを鍛えています。素晴らしいサイトをありがとう。
    時間ができたらまた音声を更新してね!!

    Reply
  2. iDog

    问题是在打开一个网页前,没法预测它是否有GG广告啊。而且,有时候为了看那个内容,也别无选择。因此,通过FireFox插件将其净化是比较好的解决方法。

    Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注